「お気軽料理サロン」主宰

本多 理恵子

ほんだ りえこ
Rieko Honda

2007年鎌倉で「Café Rietta」を開業。「お気軽料理サロン」主宰。『料理が苦痛だ』(自由国民社)で第6回料理レシピ本大賞 in Japan 料理部門【エッセイ賞】を受賞。書籍やTV出演などメディアを通じて料理をメンタル面からサポートする活動をしている。

著書に『ようこそ「料理が苦痛」な人の料理教室へ』(KADOKAWA)、『ごはん作りの絶望に寄り添うレシピ やる気0%からの料理術』(エムディエムコーポレーション)など多数。

●HP:Café Rietta
●Instagram cafe.rietta
●Facebook Cafe Rietta

0 件

本多 理恵子の記事

Pick Upピックアップ記事

Rankingランキング

Event&Present
イベント&プレゼント

Trend今日のトレンド

Editor’s Pick Up
編集部のおすすめ

専門家・識者カテゴリーのランキング
人気記事・連載ランキング
TOP